Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Славянский базар

Биологическая очистка стоков

Биоочистка стоков сможет уберечь вас от попадания в почву и источник с питьевой водой бытовых сточных вод, а также неприятного едкого запаха, если имеются для этих целей отхожая яма и скопление загрязненных стоков на участке. С системой биологической очистки стоков знаком сантехник метро Славянский базар.

Систему биологической очистки входит несколько емкостей или отсеков:

  • «первичный отстойник» или септик;
  • активатор;
  • «вторичный отстойник».

В септике стоки отстаиваются, твердые частицы, присутствующие в стоковых водах, выпадают в осадок, который собственно и остается в самом септике, а более осветленная вода попадает дальше в активатор. Стоки в аэраторе под влиянием воздуха, вводимого в систему с использованием пневматических и механических аэраторов, смешиваются с активным илом и насыщаются кислородом, необходимы для нормальной жизни микроорганизмов. Бактерии сначала окисляют, а после потребляют взвешенные и растворенные органические соединения.  Тяжелые частицы стоков формируют осадок, некоторая часть которого в результате анаэробного брожения переходит в раствор, частицы же, которые не претерпели изменений, скапливаются в нижней части септика. Для обслуживания такой системы можно вызвать сантехника метро Славянский базар круглосуточно.

После осуществляется доочистка с использованием фильтрующего дренажа и септика аэробной доочистки.

Преимущества биоочистки стоков

  • Абсолютное отсутствие запахов. Система работает бесперебойно, очистка идет постоянно. Отсутствует застой, гниение, характерные для других видов обычных септиков. Для работы с различными видами септиков можно вызвать сантехника метро Славянский базар.
  • Невозможен процесс просачивания стоков в почву при использовании для автономной канализации емкости заводского изготовления;
  • Автоматический режим работы системы, отсутствие какого-либо вмешательства извне. Нет необходимости в добавлении порошков. При использовании биопрепаратов на качество очистки повлияют качество самих препаратов, а также частота их добавления;
  • Высокая степень очистки стоков. Если правильно было выбрано устройство и его работа велась в автоматическом режиме, процесс очистки идет без перерывов, а качество очистки остается на самом высоком уровне.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR