Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Сретенский бульвар

Лучший смеситель

Зайдя в магазин сантехники в поисках самого лучшего смесителя, трудно сориентироваться в почти безбрежном море устройств, разных по цвету, форме, производителю и многим другим параметрам. И учитывая ко всему еще и большой разброс цен, и невозможность получить понятную консультацию о недостатках и преимуществах различных моделей, вопрос выбора осложняется в разы. Но зато все понятно с установкой, для чего можно вызвать сантехника метро Сретенский бульвар.

Условно все смесители классифицируют по конструкции и по качеству. По конструкции современный рынок сантехники предлагает 3 базовые модели:

  1. Традиционные варианты смесителей с 2 кран – буксами, которые по отдельности регулируют подачу холодной и горячей воды;
  2. Популярный тип одноруких смесителей с шаровым механизмом, при котором напор и температура регулируются при помощи движения одной ручки. Встречаются краны, оснащенные термостатом и компенсатором давления, но они не получили большого распространения по причине того, что российский водопровод не соответствует мировым стандартам, отчего меняющийся напор и плохое качество водопроводной воды быстро и легко выводят из строя недешевые смесители;
  3. Устройства, оснащенные сенсорным управлением – самая малочисленная категория смесителей.

Наиболее важной частью любого смесителя является его запорный кран. Для смесителей с кран — буксами это значения не имеет, так как в них срок службы ограничен долговечностью прокладки (уплотнителя), и когда она выходит из строя, ее просто меняют. Замену уплотнителя может выполнить сантехник метро Сретенский бульвар. В нестабильных условиях российского водопровода смесители с 2 кранами отличаются отличной приспособленностью.

Работоспособность смесителей с шаровым краном зависит от надежности и долговечности запорного крана. Его обычно изготовляют из металла или керамики, но реже их стали высокого

качества. Эта группа смесителей чувствительна к солям и грязи в воде. У такого механизма очень тонкая подгонка и любая соринка может привести к неисправности.

Самыми качественными смесителями признаны немецкие изделия. У них запоминающийся дизайн и рекордная долговечность. Компания – производитель гарантирует работу в течение 10 лет без перебоев и проблем. Но у них тоже есть недостаток и он единственный – это стоимость.

Дешевле и ниже немного по качеству финские изделия, но они стойки к условиям российского водопровода.

Большой популярностью у покупателей пользуются итальянские смесители. Одним словом, на каждый кошелек и вкус можно подобрать наиболее оптимальный вариант, но главное обеспечить профессиональный монтаж недешевых смесителей, чтобы быть уверенным в их надежной и эффективной службе. Для грамотного монтажа следует вызвать сантехника метро Сретенский бульвар круглосуточно.

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR