Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Студенческая

Инфракрасное тепло

Инфракрасное излучение имеет все признаки природного обогрева, свойственные, к примеру, солнечному свету.

У таких обогревателей имеется один недостаток – они дорогие по сравнению с другими видами нагревательных устройств, к примеру, конверторного типа. Но этот недостаток не такой уж и весомый, если учесть, что такое отопление экономит порядка 60% электроэнергии. Установкой обогревателей нового поколения занимается сантехник метро Студенческая.

У инфракрасных обогревателей есть существенное отличие – лучи не греют воздух, они проходят сквозь прозрачную смесь газов и греют окружающие предметы: мебель, стены, оборудование, пол и уже от этих теплых предметов греется воздух.

В случае конвекционного отопления сначала происходит нагревание воздуха, а уже от него постепенно греются предметы. Но бесполезное нагревание воздуха под потолком требует много энергии, ведь пока не прогреется воздух в верхних слоях, внизу тепла не жди.

При работе источника инфракрасного излучения может быть целенаправленное до 90% тепла распространение на локальную поверхность или зону, при котором нагреваются предметы в этом конкретном месте, а уже от них греется и воздух. Например, рабочая зона человека. В этом и есть экономия энергии. Для установки различных видов отопления можно вызвать сантехника метро Студенческая круглосуточно.

В конструкцию обогревателя входят отражающий рефлектор и нагревательный элемент. Управлять температурой можно без всяких сложностей, все происходит автоматически при помощи термостата. Инфракрасные обогреватели создают более комфортную для человека температуру она, как правило, на 2-3 градуса выше внизу, чем у потолка.

Из многообразия видов инфракрасных обогревателей каждый сможет выбрать индивидуальную модель. Но для всех обогревателей такого типа характерны общие преимущества:

  • Отсутствие реакции горения кислорода;
  • Экономия электроэнергии;
  • Возможность использования на открытом воздухе;
  • Отсутствие пыли и шума;
  • Быстрое нагревание конкретного пространства.

Все преимущества смогут стать таковыми при условии качественного монтажа, для чего можно вызвать сантехника метро Студенческая.

 

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR