Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Сухаревская

Теплый пол

Совсем недавно о теплых полах мало кто и слышал. Сегодня же они у многих на слуху и этому есть вполне логичное объяснение, основанное на преимуществах подобной системы отопления:

  • Тепло распределяется максимально выгодно для пользователя — снизу вверх, а это в свою очередь экономично и эффективно;
  • Немаленькая обогреваемая площадь тела человека, в частности, его ног, дает ощущение уюта и комфорта;
  • Безвредный для человека по всем параметрам вид отопления, для установки которого можно вызвать сантехника метро Сухаревская круглосуточно.
  • Нет необходимости скрывать не очень эстетичные, к примеру, чугунные батарее, отсюда отсутствие лишних расходов;
  • Отсутствие раздражающего фактора, такого как шум воды в батареях.

Систему напольного отопления можно использовать как основной или дополнительный к основному вид обогрева помещений. Поэтому установить напольное отопление можно как в некоторых помещениях дома: ванной, спальне, кухне так и по всему дому.

Полы с подогревом могут быть организованы с использованием электрических кабелей или труб с горячей водой в случае водяного подогрева. С обоими видами напольного обогрева знаком сантехник метро Сухаревская.

При последнем виде используются трубы с горячей водой. При такой системе нагревается пол и воздух до 2-х метров над уровнем пола. К тому же температура внизу на 2-4°C выше, чем температура около головы.

Такое распределение тепла считается самым комфортным для людей. С электроподогревом происходит то же самое, только вместо труб используется многослойный кабель.

А какой из этих 2-х видов самый экономичный и удобный?

В случае водяного подогрева используются гибкие металлопластиковые трубы, не подверженные коррозии, и создается возможность уложить всю систему из одной бухты, отчего протечки будут просто невозможны. Также теплорегулятор позволяет в каждой отдельной комнате установить определенную температуру.

Монтировку лучше использовать в виде двойной змейки или спирали, для чего следует вызвать сантехника метро Сухаревская. С водяным отоплением меньше затрат по сравнению с электрическим.

Пол с электроподогревом тоже имеет массу достоинств:

Экономия с минимальным расходом 100 кВт/ч на м2 за год. Но такие полы не совсем безопасны для человека, да и стоит такое удовольствие тоже немало.

 

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR