Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Сходненская

О бытовых нагревательных помощниках

Современные нагреватели безопасны и могут автоматически поддерживать заданную температуру в помещении. А что еще пользователю надо? Уходя из дома, мы безо всякой опаски оставляем обогреватели включенными для того, чтобы, когда вернемся с зимней улицы домой, там было тепло и уютно. Все об электрических обогревателях знает сантехник метро Сходненская.

На сегодняшний день бывают следующие разновидности бытовых обогревателей:

  • Тепловентиляторы;
  • Масляные радиаторы;
  • Конвекторы;
  • Инфракрасные.

У последних природный вид обогрева, но они самые дорогие по сравнению с другими видами. Для установки инфракрасного отопления можно вызвать сантехника метро Сходненская круглосуточно.

Бытовые конвекторы работают по принципу радиаторов централизованного отопления. Конвектор нагревает воздух, он поднимается вверх и начинается движение воздуха – конвекция.

Бывают конвекторы настенные и плинтусные. Первые имеют квадратную форму с высотой 40-45 см, а плинтусные по форме представляют собой длинный прямоугольник высотой 15-20 см. По эффективности они не уступают друг другу, но у плинтусных есть преимущество – они равномерно  прогревают необходимую зону и лучше греют нижние зоны помещения. Они же имеют и недостаток — длину до 2,5 м, поэтому при покупке такого обогревателя надо подумать, а хватит ли для него места.

А вообще конвекторы недорогие, экономичные, компактные и эстетически привлекательные. Для установки других видов отопления следует вызвать сантехника метро Сходненская.

Масляные радиаторы – достаточно надежный вид отопления, к тому же весьма удобный. Благодаря термостату они могут достаточно долго без участия человека поддерживать заданную температуру. При достижении требуемой температуры радиатор переходит на автоматический режим коротких выключений- включений.

Сам радиатор не греется – это тоже преимущество, так как не происходит сжигания кислорода. Температуры на корпусе радиатора 60°C этого недостаточно для горения кислорода.

У масляных обогревателей несколько степеней мощности, поэтому их можно использовать как в большом, так и в малом помещении.

Недостатком таких обогревателей является медленный нагрев, поэтому быстро нагреть комнату с его помощью не получится.

Тепловентиляторы компактны, легковесны, могут быстро прогреть помещение, а летом их можно использовать как обычные вентиляторы.

 

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR