Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Тургеневская

Промывка отопления

До того, как приступить к монтажу системы отопления, надо во избежание появления засоров в ней, проверить все батареи и трубы на наличие в них строительного мусора и других видов загрязнений. Такая ранняя профилактика – лучшее предупреждение появления засоров до того момента, когда это становится все сложнее и сложнее. А для монтажа системы отопления можно вызвать сантехника метро Тургеневская круглосуточно.

После того, когда монтаж завершен, всю систему промывают сначала холодной водой, пока на выходе вода не будет такой же чистой, как и на входе. Работа займет порядка 2-х часов. После нее все загрязнения будут вымыты из системы, и она сможет эффективно работать. Но только после того, как систему нагреют почти до кипения воды в котле, ее снова промывают. Это позволит растворить масляные загрязнения и частично ржавчину.

Сначала промывают радиаторы, подающие в них трубы и отводящие обратные линии с радиаторов. В случае, когда в котел врезаны несколько контуров при отапливании большого числа помещений, каждый контур промывают отдельно. При этом создается высокое давление теплоносителя и увеличивается скорость движения воды в контуре. И соответственно при сильном напоре большая часть загрязнений вымывается из системы. Специалисты, в частности сантехник метро Тургеневская, рекомендуют произвести обеззараживание воды и внутренней поверхности труб при помощи хлорной извести. Следующий раз после такой процедуры систему промывают по прошествии 2-3 месяцев.

Если после того как система была промыта вы видите в воде примесь ржавчины не стоит беспокоиться – со временем вода прочиститься.

Чем чище вода, поступающая в систему, тем реже придется ее промывать,  в среднем — раз в год.

Лучшей профилактикой возникновения засоров в системе отопления является применение труб, которые были обработаны антикоррозийным составом, для чего следует вызвать сантехника метро Тургеневская. Специалисты советуют воду из системы на летний период не сливать, иначе без воды ржавчина в пустой системе затвердеет и станет практически несмываемой. Но перед возобновлением функционирования системы ее опять, же следует промыть, была вода слита или нет на летний период. Это исключит образование засоров во время отопительного периода, когда заниматься промывкой весьма неудобно и некогда.

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR