Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Цветной бульвар

Электрический плинтус

Электрические плинтусные обогреватели могут стать прекрасной альтернативой в тех случаях, когда не подходит традиционная отопительная система. Чтобы чувствовать себя комфортно в загородном доме не только в летнюю жару, но и в зимнюю стужу, надо обустроить в доме надежную отопительную систему. Но если невозможно подвести магистральный газопровод, а есть возможность приобрести не очень дорогое обогревательное оборудование, тогда наилучшим вариантом станут электроотопительные приборы.

Печи надо постоянно топить, котлы на жидком или твердом топливе неудобны. Для их установки можно вызвать сантехника метро Цветной бульвар. Обогрев с помощью электричества имеет массу преимуществ.

В этом смысле достаточно практичными являются плинтусные стационарные обогреватели. Им надо совсем мало места, но зато прогреть они могут при минимальных затратах любое помещение. К тому же и монтировать их легко и не затратно. Кирпичный дом надо постоянно отапливать. Плинтусные обогреватели вполне могут функционировать в автоматическом режиме. С температурой +7°C не будут тревожить промерзшие стены, а теплый воздух будет равномерно циркулировать в естественном цикле.

У таких приборов низка тепловая напряженность, поэтому рядом можно свободно размещать мебель. Предметы интерьера не будут излишне нагреты при случайном затенении приборов. Благодаря электронному термостату обеспечиваются бесшумная работа и высокая точность выполнения режима.

Принцип действия

Основой плинтусного отопления служат блоки радиаторов с воздушным встроенным тэном. Они монтируются очень просто, легче и быстрее чем системы с жидким теплоносителем. Тэн – это встроенная часть нижней трубки, выполненной из меди. В верхней радиаторной трубке находится кабель электропитания, защищенный силиконовой термостойкой изоляцией.

Такие устройства затрачивают меньше электроэнергии, чем конвекторные или масляные радиаторы. Такие обогреватели подходят для комнат с высокими потолками и большими площадями для отопления, а для их монтажа следует вызвать сантехника метро Цветной бульвар круглосуточно.

Преимущества плинтусного отопления:

  • Наличие терморегуляторов, при помощи которых происходит настройка температуры в каждом помещении;
  • Простота монтажа, которым может заняться сантехник метро Цветной бульвар.
  • Экономное расходование топлива;
  • Постоянно сухие стены и потолки;
  • Равномерное перемещение тепла;
  • Нет накапливания пыли из-за конвекции воздуха.

Недостатки

  • Плинтус должен плотно прилегать к стене;
  • Нельзя декорировать короб радиатора, чтобы не уменьшить теплоотдачу;
  • Максимальная протяженность контура отопления 15 п/м;
  • Дорогие система и установка.

 

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR