Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехник метро Юго-Западная

Чугунные ванны – слово в поддержку

Чугунная ванна – это классика сантехнического жанра. Но все же не лишним было бы рассмотрение всех преимуществ и недостатков этих замечательных изделий, а также моменты, без которых трудно выбрать качественный продукт.

Начнем с чугуна. Он представляет собой композитный высокотехнологичный сплав железа с углеродом, легированный цветными металлически элементами. Свойства сплава:

  • Стойкость против коррозии;
  • Отличная прочность;
  • Высокая износостойкость;
  • Высокое теплосбережения.

При сравнении чугунных ванн с ближайшими аналогами, исполненными из стали и акрила, достоинства первых становятся более отчетливыми. С чугунными ваннами исключены прогибы конструкции ванны вне зависимости от веса человека, различного рода деформации в случае набора воды и нагреве стенок. Поэтому ванна «не плавает», не появляются трещины в стыках со стеной. К тому же ванна из чугуна может прослужить более 50 лет, что на порядок больше, чем у остальных разновидностей ванной продукции. Но это при условии грамотного монтажа, для чего следует вызвать сантехника метро Юго-Западная круглосуточно.

В чугунной ванне долгое время вода остается горячей, что просто недостижимо в изделиях из акрила и стали.

Также при наборе воды в чугунную конструкцию отсутствует шум, чего нельзя сказать о стальных изделиях, которые приходится дополнительно обустраивать, чтобы добиться бесшумности, а это неумолимо отражается на конечной стоимости.

У чугунных ванн толще эмаль по сравнению со стальными. Это позволяет не появляться сколам во время ударов.

Сегодня рынок предлагает невероятное множество ванн различной формы, цвета размеров, дизайна. А высокая стоимость чугунных вариантов окупается с лихвой долговечностью, отсутствием дополнительных расходов при установке, высокой надежностью, отличным качеством.

Недостатком чугунных ванн является их вес — до 150 кг. Но это же обеспечивает и стойкость всей конструкции.

А ухаживать за такой сантехникой не составляет особого труда. Главное – беречь эмаль. Чистить изделие следует жидкими моющими средствами.

При выборе ванны надо обратить внимание на некоторые нюансы. Консультацию по этому вопросу может предоставить сантехник метро Юго-Западная.

  • Размер устройства должен соответствовать размерам комнаты ванной.
  • Эмаль должна быть без сколов и царапин.
  • Лучше покупать ванну, имеющую регулируемые ножки.
  • Для людей с физическими ограничениями подойдут ванны со специальными поручнями, подголовником, с антискользящим покрытием и неглубокие.
  • При покупке спросите у продавца сертификат от изготовителя и документы на гарантию. Установку желательно доверить профессионалам, для чего вызвать сантехника метро Юго-Западная.

 

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR