Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Слесарь-сантехник по вызову

Искусственный камень как материал для столешницы в ванной

К дизайну ванной следует относиться очень серьезно. Потому что из-за повышенной влажности и высоких температур все поверхности в ванной комнате кроме красоты должны быть чрезвычайно стойкими к экстремальным условиям. Обустройством оборудования в ванной может заняться слесарь-сантехник.

Особенно важен момент выбора материала для столешницы в ванную комнату. При правильно подобранном материале помещение приобретает определенный стиль и выглядит изысканно и богато. Всем этим свойствам отвечает искусственный камень.

Для такого выбора имеются минимум 2 причины:

  1. Каменная столешница не боится влаги. Она выдерживает и действие высоких температур. Она не ржавеет, не покрывается плесневым грибком. А про прочность камня можно и не распространяться. Если на поверхности искусственного камня образуются некие царапины, легким движением руки профессионала (а для этого может понадобиться слесарь-сантехник) они исчезают и камень опять поражает окружающих красотой и благородством.
  2. Внешняя привлекательность камня, несравнима ни с какими другими материалами. Камень всегда привлекает внимание. Отсюда популярность искусственного камня у пользователей. Но кроме эстетики у камня много практических преимуществ.

Благодаря современным технологиям изготовление столешницы из искусственного камня упрощается и снижает себестоимость конечного продукта,  что покупателей очень радует.

Камень – любимый материал дизайнеров. С ним можно оформить самый различный интерьер и каждый раз он получается весьма оригинальным, теплым и элегантным. Материал монтируется практически без швов, если за дело берется опытный слесарь-сантехник. Ухаживать за каменными изделиями тоже просто, достаточно протереть  влажной губкой.

 

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR