Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Хочу хорошую мойку для кухни. Вызвать сантехника из ЖЭКа в Академический район

Хочу хорошую мойку для кухни

Такое пожелание часто можно услышать от домохозяйки, решившей поменять мойку в кухне. И так как рынок предлагает подобные сантехнические устройства на любой вкус и цвет, остается только выбрать самую лучшую. И конечно, после установить ее, для чего собственно придется вызвать сантехника из ЖЭКа (северное Бутово).

Очень презентабельно смотрятся мойки, выполненные  из камня, но вот практичностью они не отличаются, по крайней мере, откинуть макароны, к примеру, на дуршлаг с такой мойкой не получится. После подобной манипуляции можно получить треснувшую сантехнику или более сложный случай – мойка вообще без дна. Такие устройства из камня и стоят немалых денег – что-то около 7000 руб. Даже если на распродаже удастся сэкономить пару тысяч, все равно этот сантехнический предмет остается доступным немногим.

Собственно, а к чему такие заморочки, если можно купить обычную мойку из проверенной временем и многими поколениями российских домохозяек нержавейки. К тому же сегодня они представлены в самых различных расцветках и формах. Да и цены на такие мойки доступны для среднестатистического жителя области и столицы. За 1500 руб можно приобрести классный вариант с «пляжем». На самом деле, это забавное название означает лишь то, что рядом с мойкой имеется «пляж» – место для только что вымытой посуды. Обычно пляж выполняют из того же материала, что и сама мойка. И в интерьере кухни пляжная мойка окажется на своем месте после ее монтажа опытным мастером для чего придется вызвать сантехника из ЖЭКа в Академический район.

Легкого выбора и всего доброго!

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR