Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 495 723-55-91 Телефон: +7 967 127-07-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Демонтаж мебели

Деревенский стиль в интерьере

В переводе с английского «countri» — это деревня и соответственно интерьер в стиле кантри это некий обобщенный образ деревенского интерьера без конкретного указания национальности страны. Это могут быть как русская изба, так и американское ранчо. Его обустройство невозможно без проведения такого мероприятия как демонтаж мебели — основы предыдущего интерьера.

Главными принципами стиля являются функциональность и простота, без вычурности. В нем есть и романтичность, настрой на приятные минуты в кругу семьи, размеренную и спокойную жизнь.

Сегодня кантри стал более тонким, современным, изысканным, но сохранил близость к природе, лиричность и мягкость.

Экологичный дизайн – это тоже кантри. Сохранить теплоту стиля помогают натуральные материалы для отделки и строительства или их тонкая имитация.

Мебель в стиле кантри – это плетеные диванчики и деревянная неполированная, несколько грубая, но имеющая правильные формы мебель. Все предметы просты. Не обязательно имитировать обшарпанность осуществлять демонтаж мебели, новые табуретки и стол тоже будут смотреться весьма привлекательно. Белого цвета мебель со шторками голубого цвета в цветочек или клетку – вот он образ сельского теплого уютного дома.

Различные корзинки, утварь станут предметом декора, потому что уже практически не используются в хозяйстве.

Особую роль призван сыграть текстиль в оформлении комнат. Салфетки, скатерти, абажуры, покрывала, чехлы на креслах – все эти украшения, особенно ручной работы, наиболее ценны в интерьере.

На диванах подушечки самой разной техники исполнения: вязаные, вышитые. Главное во всем этом — не перегружать картину. Все лишнее можно убрать, произведя демонтаж мебели и элементов, перегружающих стиль.

Самыми уместными будут краски природы: голубой, терракотовый, зеленый.

В таком доме всегда тепло и уютно, есть ощущение близости природы и неразрывной связи с ней.

+7 (495) 723-55-91

+7 (967) 127-07-93






[recaptcha]





+7 (495) 723-55-91

+7 (967) 127-07-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR