Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Ремонт мебели

Как хочется в этой жизни многого достичь, успеть быть полезным людям и обществу. Этому, как правило, уделяешь столько времени, что не замечаешь, что его просто не остается на обычные и приятные моменты: пообщаться с близкими и друзьями, отдохнуть, иногда даже элементарно поесть. Не говоря уже о том, чтобы понежиться в любимом кресле за просмотром очередного сериальчика или протянув ножки полежать на старом диване. Время, увы, неумолимо к нам и к предметам, которые нас окружают.

Любимый старый диван стал поскрипывать, вылезла пружина, просела сидушка. Первое, что приходит на ум – ремонт мебели, ну не расставаться же с ним навсегда. Благо работают сегодня фирмы, возвращающие старым предметам второе дыхание. Им же по силам и изготовление мебели. Но чтобы вылечить старенькую мебель, к примеру, произвести ремонт кровати, желательно ее транспортировать в «больницу», где созданы все условия, имеется нужный инструмент, работают опытные специалисты. И здесь возникает новая проблема – разборка мебели. Но молодцы из специализированных фирм с удовольствием выполняют и эту услугу.

И после лечения кровати предстоит обратный процесс – теперь уже сборка мебели. Такие этапы как сборка и разборка мебели желательно доверять лишь профессионалам. Но наше постоянное желание на чем-то сэкономить часто играет с нами злую шутку. И вместо того, чтобы кровать разобрать, мы, имея вместо инструмента лишь непреодолимое желание сделать это быстро, прикладываем немалые физические усилия и ломаем кое-что не очень прочное, потому что изношенное. А приклеить назад, увы, не получается. И начинаем себя ругать: « хотели, как лучше, а получилось как всегда».

Ремонт мебели в Москве

А вызвав мастера, нам остается только наблюдать за его точными движениями, как легко и быстро все  у него получается. Кровать как-будто сама разбирается на составные части, ничего при этом не ломается и не деформируется. Точно также происходит и с ее сборкой в руках большого мастера. Правда нам придется выплатить стоимость сборки мебели, но согласитесь, это того стоит. Зато сколько сэкономленных минут и нервов!

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR