Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сборка мебели

Столик на побегушках

Как приятно подать любимой в постель кофе, если есть мобильный в использовании и изящный по виду сервировочный столик, который прост, как все гениальное и не требует мероприятия под названием сборка мебели. Когда-то их изготавливали из мрамора, яшмы или дерева.

В начале 70-х случился настоящий бум с сервировочными столиками – к ним приделали колеса. И тогда они прижились во всем мире, начиная от студенческого общежития и заканчивая роскошной виллой. Именно такие столики стали пуском для эры мебели на колесах. За ними появились кресла, и даже шкафы на побегушках.

Сегодня столик на колесах можно использовать по разному. На нем можно устроить ноутбук, а также подать бокал вина или чашечку чая, приблизить комнатные цветы к окну. Универсальность их вдохновляет на поиски новых маршрутов для мебели на побегушках.

При покупке такого столика следует обратить внимание на колеса. Они должны быть немаленькими и одетыми в резину для бесшумности и защиты напольного покрытия.

Если квартира малогабаритная, то в ней будет уютно складному столику с металлической сеткой, куда можно поместить бутылки, посуду или книги.

Столики могут быть деревянными, металлическими, стеклянными или пластиковыми. Декоративным элементом интерьера может стать элегантная мебель из стекла, тем более не нуждающаяся в таком деле, как сборка мебели.  Почти невесомая, она составит хорошую компанию остальным предметам. Столешницу из стекла легко снять, почистить, потому что она обычно крепится на присосках.

Привлекает внимание столики с тонированным или матовым стеклом. Тонировка может быть самого разного цвета: от цвета малахита до цвета сиреневой дымки. С таким богатством выбора можно подыскать столик к любому интерьеру, тем более что такой момент, как сборка мебели, тут абсолютно лишний.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR