Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызвать мастера по электрике

Волшебство и прагматичность света

Свет свету рознь. Он способен преобразить одно и то же пространство, превратив его то в ослепительно белую операционную, то в интимный сумрак спальни. В театре этим умело пользуются художники по освещению, меняя атмосферу сцены при постоянных декорациях, но все равно придется вызвать мастера по электрике. Не режиссерское это дело чинить электрику.

Лампы накаливания излучает наиболее комфортный для глаз свет, но создается он только 10% их мощности. Поэтому если в комнате много таких ламп, то атмосфера нагревается как в фотосалоне.

В отличие от ламп накаливания люминесцентные источники освещения не нагреваются. Их не очень жаловали раньше из-за голубого света и неприятного шума. Современные энергосберегающие лампы лишены подобных недостатков и находят более широкое распространение. Для их установки достаточно набрать в поисковике «вызвать мастера по электрике».

При помощи галогенных светильников можно освещать отдельные участки пространства. Их используют для освещения ниш, колонн, скульптур и картин. Для их установки придется вызвать мастера по электрике.

Долговечность светодиодов в 80 раз превышает таковую у ламп накаливания. С их помощью тоже в основном осуществляют подсветку.

+7 (962) 999-48-93






[recaptcha]





+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR