Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 495 723-55-91 Телефон: +7 967 127-07-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызов электрика в Москве

Гофрированные трубы

Кто не помнит вкусные бельгийские вафли под названием «Гофра». Но оказывается, что слово «гофрированный» может быть применено не только к вафлям, но и к трубам. На вкус неизвестно, что они собой представляют, но преимущества имеют и не одно.

На самом деле, гофрированные трубы имеют пластиковую основу и отличаются значительной гибкостью. Они применяются, если нужно проложить систему из кабеля. Для этого можно осуществить вызов электрика в Москве, к примеру. Такие системы обычно предназначены для длительной службы. Их могут устанавливать в производственных цехах, в офисных помещениях и в жилых комнатах. С их помощью прокладывают телевизионные, телефонные и электрические кабельные системы. Их задача – защита сети от механического воздействия. При прокладке электропроводки понадобится вызов электрика в Москве.

Из ПВХ такие трубы способны выдержать немалые транспортные нагрузки. Внутренняя поверхность труб гладкая, что облегчает прокладку кабеля, а внешняя гофрированная — обеспечивает стойкость к нагрузкам.

Как правило, гофрированные трубы эксплуатируют на протяжении 50 лет. Труба из самозатухающего поливинилхлорида для любого электрика – уже не новость. Но, тем не менее, почему, то многие продолжают прокладывать кабельные системы прямо на стене или в рукаве из металла. Хотя все знают, что для безопасности и долговечности гофротрубы — просто необходимый элемент.

Если нужно проложить фальшпол или потолок гофротрубы, а с ними и вызов электрика в Москве, опять оказываются незаменимыми.

Преимущества

У гофротрубы из негорючего ПВХ следующие неоспоримые достоинства:

  • Легковесность;
  • Удобство при транспортировке и складировании;
  • Стойкость к коррозии;
  • Нет необходимости в заземлении;
  • Не требует сварки и резки;
  • Все рабочие свойства сохраняются даже если трубы хранились во влажных пыльных помещениях;
  • Негорючесть;
  • Монтаж кабеля происходит в 3 раза быстрее, чем в случае применение металлического рукава;
  • Служит в качестве дополнительной изоляции кабеля.

К тому же гофрированные трубы доступны по стоимости.

 

+7 (495) 723-55-91

+7 (967) 127-07-93






[recaptcha]





+7 (495) 723-55-91

+7 (967) 127-07-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR