Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Вызов электрика Москва

Проблемы с полотенцесушителями

Полотенцесушители, они же дизайн-радиаторы, сегодня являются самыми декоративными видами систем отопления. Производят их большей частью в Европе. Поэтому такие системы требуют и европейских условий эксплуатации.

Во всем мире такие полотенцесушители подключают к системе отопления, а в России к ГВС. И понятно, что в нашей ГВС никто не обеспечит соответствующее для таких систем качество воды. А вот качество монтажа — без проблем, заказываете услугу «вызов электрика Москва» и дизайн-радиатор станет украшением вашей ванной комнаты. Изготовлены полотенцесушители из тонкой стали толщиной в 1,25 мм и без антикоррозийного покрытия. И поэтому в таких условиях, если дизайн-радиатор прослужит около 3-х лет, его относят к разряду рекордсменов.

Ремонтировать такое устройство не представляется возможным. Остается одно – на помойку.

Но хорошо что хоть кто-то занялся исправлением подобной ситуации. Специально для российского рынка появились изделия с большей толщиной труб. Такие системы тоже выходят из строя, но только там, где концентрация кислорода в воде превышает все нормы.

Был также изготовлен теплообменник, позволяющий еще больше увеличить долговечность декоративных радиаторов. Его же еще называют адаптером. Установка теплообменника после услуги «вызов электрика Москва» + само устройство увеличивают стоимость всей системы лишь на 5%. И такое удорожание вполне оправдано. Это позволяет буквально через 15 минут после включения достичь средней температуры в 55°C при температуре воды в ГВС 65°C. Температура может упасть на 1,° если длина трубопровода увеличится на 1 м.

Немецкая компания Керми поставила полотенцесушители с ресурсом эксплуатации до 30 лет и очень красивых по оформлению. Российских потребителей могут заинтересовать подобная продукция из Германии. А вот для установки устройства можно в поисковике лишь набрать название услуги «вызов электрика Москва».

 

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR