Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Москве и Московской области. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: 1-й Кожуховский проезд, 11 115280 Москва
Адрес: ул. Кржижановского, 4к1 117292 Москва
Адрес: ул. Талдомская, 17, корп. 1 125412 Москва
Адрес: ул. Хабаровская, 14, корп. 1 107589 Москва
Телефон: +7 962 999-48-93 Электронная почта: info@master-find.ru Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Электрик на дом

Все для удобства клиента

Трудно представить нашу жизнь сегодня без огромного числа электроприборов ставших неотъемлемой частью этой самой жизни. Одно только их перечисление заняло бы немало времени. А ведь все они питаются от электросети и могут работать без проблем лишь в случае надежной проводки. А такую надежность может нам обеспечить профессиональный электрик. Именно специалист потому что электричество не терпит дилетантов. Мастер-электрик сможет выполнить целый ряд услуг среди которых:

Ремонт и замена электропроводки;

Установка звонков счетчиков розеток включателей;

Подключение электроприборов. Ведь известно что вся приобретенная нами бытовая техника сохраняет гарантию лишь в случае установки приборов компетентным специалистом. А самостоятельная установка посудомоечной машины или стирального агрегата лишают нас гарантийного обслуживания. Здесь преимущества налицо.

Заказ услуги «электрик на дом» поможет решить все проблемы связанные с электричеством для тех чье время ограничено по разным причинам. К тому же подобные услуги выполняются по вполне приемлемым ценам отчего их может себе позволить любой желающий вне зависимости от материального положения.

Обсуждайте планируемые работы с мастером. Как правило при живом общении наглядно проясняется опыт и квалификация исполнителя. Затее электрик переходит к планированию всех работ согласно поставленной задачи заказчиком. И только после этого может прозвучать ответ на вопрос а сколько же это будет стоить. Ответы же без предварительной оценки – это всего лишь кот в мешке.

Профессионал своего дела просить заказчика предупредить соседей о шуме при предстоящих работах оговорить с ними время когда засыпают маленькие дети. И всю эту информацию передают мастеру.

Услугу «электрик на дом» можно заказать и в случае загородного дома. Здесь мастер может порекомендовать установку дизельного или бензинового генератора чтобы не было зависимости от возможных перебоев с электричеством. Не лишним будет и установка автоматического ввода резерва (АВР) который сможет обеспечить включение ДЭС (дополнительного источника питания) при исчезновении электричества в сети. Может пригодиться в загородном доме и стабилизатор напряжения чтобы обеспечить защиту электроприборов от скачков напряжения.

В офисных помещениях обычно применяют кабельканалы. Розетки устанавливаются на коробе который монтируются обычно на высоте 1 м от пола. Это позволяет:

Не закрывать розетки мебелью;

Проложить в коробе телефонные и компьютерные линии;

Доступность розеток для сотрудникам офиса;

Доступность при необходимости выполнения ремонтных работ.

Данные работы тоже могут быть  выполнены при заказе услуги «электрик на дом».

+7 (962) 999-48-93










+7 (962) 999-48-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR