Найти мастера! Услуги сантехника, электрика, плотника и других мастеров. Все мастера обладают высокой квалификацией и постоянно повышают свои навыки. Цены у нас низкие. Качество выполненных работ отличное. Работаем в Санкт-Петербурге и области Санкт-Петербурга. Минимальная сумма заказа — 1500 рублей. Контакты:
Адрес: Набережная Обводного канала, 61, офис 6 191119 Санкт-Петербург
Телефон: +7 967 127-07-93 Электронная почта: [email protected] Сайт: Время работы: Наличные $ RUB, USD, EUR

Сантехнические работы в Петербурге

Заключительный аккорд ремонта ванной

Сантехнические работы в Петербурге

К самым востребованным видам сантехнический услуг относится установка смесителя как этап, завершающий ремонт в ванной комнате. Многие несведущие жильцы считают данное мероприятие простым и не догадываются о тех нюансах, которые за ним стоят. Самой часто встречающейся проблемой является то, что при монтаже не совпадают некоторые расстояния, в частности, между патрубками устройства и трубной системой. Но, благо, проблема решаема, если использовать эксцентрики, для чего может понадобиться услуга « сантехнические работы в Петербурге ».

Смесители бывают четырех основных типов:

  1. Термостаты — новички рынка. Имеют вид панели, на которой при помощи нескольких рукояток можно включать воду и регулировать ее температуру. На других видах аналогичных устройств такое сделать невозможно.
  2. Каскадный вариант с широкой струей воды, имитирующей водопад.
  3. Двухвентильное решение, используемое достаточно давно с двумя ручками для горячей и холодной воды. Бывают варианты с резиновыми прокладками и керамическими дисками.
  4. Однорычажный вариант, простой в эксплуатации. Поворотом рычага достигается нужная температура воды и ее напор. Простой в монтаже, если подать заявку на сантехнические работы в Петербурге.

Смесители монтируют обычно на стену, но встречается и вариант установки на бортик ванны. Сегодня смеситель можно установить на любой части ванны, хотя раньше он стоял только над ее сливом. При монтаже следует правильно подобрать длину излива. Компании, выполняющие сантехнические работы в Петербурге, быстро и качественно справятся с подобными задачами.

Оригинально и нестандартно выглядит смеситель на стойке. Такой вариант больше подходит для просторных комнат и отдельно установленных ванн. Такое решение возможно лишь в случае, если ремонт ванной комнаты производится с нуля, так как прием требует подведения воды из-под пола. Креативной идеей станет и монтаж смесителя на полку.

Для любого варианта монтажа устройства можно заказать сантехнические работы в Петербурге. Они помогут сэкономить время клиента, при этом качественно и быстро заменить смеситель или установить его с нуля в любом удобном для заказчика месте.

На стоимость работ могут повлиять: перечень других услуг, которые необходимо провести параллельно с установкой, а также место монтажа и вид самого устройства.

+7 (967) 127-07-93








+7 (967) 127-07-93


Счетчики





Яндекс.Метрика





Google+

Содержание

FIN

QR